Ce contenu a été archivé.

seniors garçons 2019/2020

Ce vendredi, l’équipe senior masculine de Druelle recevait Mende à l’occasion d’un match en retard de la première journée de championnat de Pré-région.

Les Druellois commencent bien la partie avec de beaux mouvements collectifs.

Mais, Mende ne s’en laisse pas compter et profite des erreurs défensives Druelloises pour rester au contact.

Lors du deuxième quart-temps, Druelle appuie sur l’accélérateur et resserre la défense avec seulement deux points concédés.

La pause est sifflée sur le score de 44 à 14 pour les locaux.

Les Druellois effectuent un troisième quart-temps de qualité avec trente points marqués grâce notamment aux trois points d’Alexandre Bedel.

Les hommes de Frédéric Amans entament le dernier quart-temps avec une avance de plus de cinquante points (74-20).

Lors du dernier quart-temps, Mende réagit bien et les Druellois commetent plus d’erreurs.

Le partie s’achève sur le score de 87 à 34 pour Druelle qui signe sa huitième victoire en neuf rencontres.

Le prochain déplacement verra les Mendois accueillr les Druellois pour le premier match de la phase retour.