Ce contenu a été archivé.

A l’occasion de la dix-huitième journée de championnat en Pré-région masculins, Druelle se déplaçait à Capdenac pour y affronter l’ALBA (Aveyron Lot Basket).

Avant ce match, les capdenaco-Figeacois occupent la première place du championnat avec une seule défaite.

Druelle, quatrième du championnat, est invaincu depuis le match aller contre cette même équipe de l’ALBA.

Autant dire que les Druellois ont à coeur de prendre leur revanche à l’extérieur.

Tout commence bien pour les visiteurs qui mènent 16 à 12 à la fin du premier quart-temps.

Druelle continue de creuser l’écart dans la période suivante grâce à sept tirs à trois points dont cinq pour le seul Alexandre Beudel.

Capdenac / Figeac peine à trouver ses marques en attaque, la faute à une défense individuelle bien maîtrisée des Druellois.

En deuxième mi-temps, les deux équipes sont moins adroites mais Druelle peut se reposer sur son secteur intérieur avec notamment Nicolas Sauvaire auteur de quatorze points.

Druelle remporte cette rencontre sur le score de 35 à 55 et continue sur sa belle dynamique.

Le prochain objectif de cette équipe sera la finale de la coupe du Comité le jeudi 25 mai contre Martiel.