Ce contenu a été archivé.

Samedi soir aux Sources, l’équipe 1 garçons recevait Pamiers pour le compte de la dernière journée de la phase aller.

Le début de match est légèrement à l’avantage des visiteurs qui dominent dans la peinture pendant que les Druellois, en manque d’agressivité, font preuve de maladresse mais limitent la casse (14-16 à la fin du premier quart-temps).

Le second quart est aussi à l’avantage des visiteurs. Malgré des changements défensifs, Druelle n’arrive pas à prendre le contrôle du match.

Les Appaméens profitent de quelques oublis défensifs pour atteindre la pause avec 6 points d’avance (32-38).

Le retour des vestiaires est salvateur pour des Druellois qui trouvent la mire et imposent enfin leur rythme.

La défense est bonne et Druelle en profite pour passer devant au score à la fin du troisième quart-temps (51-50).

Le dernier quart-temps verra Druelle maintenir l’écart et maîtriser la fin de match en cadenassant en défense et au rebond.

Victoire finale pour Druelle (70-60), la troisième victoire d’affilée qui permet aux Druellois de monter à la troisième place au classement.

Le prochain match aura lieu samedi prochain à domicile contre Lézat. Venez nombreux les encourager !