Ce contenu a été archivé.

Ce vendredi, l’équipe masculine réserve de Druelle recevait Rignac dans le cadre du championnat de pré-région masculine.

Les Druellois avaient à coeur de confirmer leur bonne dynamique du moment face à une jeune équipe de Rignac qui vise le plus haut du classement à la fin de la saison !

Le match commence avec un tir primé à 3 points de Rignac suivi de belle séquences Druelloises.

Les Druellois sont devant au score 11 à 5 mais la réaction de Rignac ne se fait pas attendre et ils recollent au score.

À 2 secondes de la fin du premier quart-temps, Benoît Sabathier permet à Druelle de revenir à égailté (15-15).

Les 2 équipes sont au coude à coude tout le deuxième quart-temps.

Le secteur intérieur de Druelle leur permet de n’être mené que 35 à 36 à la pause .

Au retour des vestiaires, les deux équipes continuent à se rendre coup pour coup .

Durant ce troisième quart-temps Rignac décide de monter d’un cran en défense en proposant une zone presse qui est plutôt bien gérée par les extérieurs Druellois.

Le dernier quart débute sur le score de 52-54 pour les visiteurs, obligeant les locaux à durcir leur défense de zone, poussés par un public bruyant .

Le match devient alors plus âpre et les paniers plus rares.

Druelle passe finalement devant au tableau d’affichage à 3 minutes du terme en étant plus efficace que leurs homologues sur la ligne des lancers-francs .

Druelle remporte finalement le match 63-58 face à une équipe Rignacoise de qualité vouée à rapidement  jouer à l’étage supérieur.

C’est la troisième victoire de rang pour les Druellois qui devront confirmer cette bonne passe face à Laissac vendredi prochain.