Ce contenu a été archivé.

druelle 2 d2f 130319 entiere

Pour le compte de la neuvième journée de Départementale 2, les séniors filles de Druelle recevaient Martiel 2.

Après un bon début de championnat, les filles de Benjamin Panijel devaient confirmer face à la jeune équipe Martielloise.

Les Druelloises de l’expérimentée capitaine Manon Tabardel sont également novices en catégorie séniors.

Druelle commence le match par le bon bout et alterne les paniers àl’intérieur et les shoots longue distance.

Les Druelloises mènent à l’issue du premier quart-temps 13 à 9.

Mais , l’attaque s’enraye dans le deuxième quart-temps et Martiel est plus efficace (7 à 15 pour Martiel dans cette période).

Druelle est mené 20 à 24 à la mi-temps.

Grâce aux consignes du coach et une adresse retrouvée, notamment Julie Crozes, Druelle parvient à creuser un lèger écart.

À l’entame du dernier quart-temps, Druelle a l’avantage 35 à 32.

Malheureusement, les Druelloises sont éprouvées et ne parviennent qu’à inscrire 4 points dans cette ultime période contre 12 pour Martiel.

Martiel remporte ce match sur le score de 39 à 44.

Druelle se classe septième du championnat avec quatre victoires pour trois défaites.

Elles auront à coeur de se rattraper à l’occasion de la réception de l’entente BC des Lacs / Réquista dimanche prochain.