Ce contenu a été archivé.

Druelle - équipes fanions

Ce samedi, le Complexe sportif des Sources de Druelle a vibré à l’occasion de deux matchs couplés pour les équipes fanions Druelloises évoluant en Championnat Régional.

Dès 18h00, Druelle était confrontée aux Serènes de Lunac en Régionale 2 filles.
Les Druelloises ont un double objectif pour cette fin de saison : accrocher les play-offs pour la montée et la demi-finale de Coupe d’Aveyron (qui se jouera le 24 avril).
Les Lunacoises, classées 8èmes sur 12, ont livré une opposition de qualité aux locales.
A l’issue d’une rencontre disputée, Druelle s’impose sur le score de 45 à 36.
Dimanche prochain, les Druelloises recevront Cunac / Lescure à 15h30.

À 20h00, les seniors garçons 1 prenaient le relais en Régionale 1 avec un choc au sommet face à Bruguières.
Cette rencontre entre le troisième et le second de la poule réservait une opposition de style au chaud public Druellois.
Face aux qualités athlétiques des Toulousains, Druelle proposait un jeu plus collectif avec une belle adresse extérieure.
Les locaux faisaient la course en tête tout le match et parvenaient même à creuser un bel écart en fin de match.
Les Druellois s’imposent 66 à 51 et restent eux aussi en course pour les play-offs et la Coupe d’Aveyron (le 22 avril).
Samedi prochain, les Druellois se déplaceront chez le quatrième du championnat, Caussade.