Ce contenu a été archivé.

Ce samedi, les U17 de la CTC Druelle / Olemps recevait le leader incontesté de sa poule, le BBV.
Le match commence sur un gros rythme; en ce début de match les défenses prennent le pas sur les attaques et aucune équipe ne parvient à faire la différence.
Dans le second quart-temps, les Druellois commencent à subir la défense très haute des Villefranchois.
A la mi-temps, les visiteurs disposent d’une avance de 6 points.
La seconde mi-temps commence fort pour des Druellois qui trouvent des solutions en attaque et semblent en capacité de rivaliser avec le BBV.
Les visiteurs ne s’affolent et imposent une défense agressive qui éprouvent les jeunes Druellois.
Le match s’achève avec un écart de 15 points en faveur de Villefranche de Rouergue (42 – 57).
Trop de maladresses et d’erreurs de concentration privent nos cadets d’une possible victoire même si les progrès affichés sont encourageants pour le futur.
Le prochain match aura lieu le samedi 9 janvier 2016 à Druelle.
Par ailleurs, samedi 19 décembre, le club organise la traditionnelle séance de Noël pour le mini-basket.
Toutes les catégories s’entraînent de 10h00 à 12h00 et les enfants viendront déguisés.
Il est possible que le Père Noël fasse un crochet au Complexe des Sources pour saluer les enfants.