Ce contenu a été archivé.

SG3

Vendredi dernier, les championnats départementaux débutaient.
Chez les garçons, deux équipes sont engagées (une en D1 et l’autre en D2).
Les seniors masculins 3 évoluant en Départementale 2 commençaient leur championnat par un déplacement à Saint-Geniez.
Cette équipe, composée d’éléments d’expérience, n’a d’autre objectif que de prendre du plaisir.
Cependant, en début de partie, les automatismes sont rouillés et les Druellois ont des difficultés à marquer (12 – 13). Les visiteurs se réveillent en second quart-temps et trouvent enfin la mire à l’extérieur. Druelle parvient à créer un petit écart à la pause (20 – 28).

Le coach Terry Berdin recadre son équipe à la mi-temps et Druelle repart sur de bonnes bases dans le troisième quart-temps (31 – 49). Dans le dernier quart, les Marmots font jouer leurs qualités de vitesse et les Druellois souffrent physiquement. Les locaux gagnent cette période 21 à 17 mais Druelle remporte le match sur le score de 52 à 66.
La prochaine rencontre aura lieu vendredi prochain à Rieupeyroux.

Par ailleurs, la première manifestation extra-sportive se rapproche pour le basket de Druelle qui proposera un déjeuner à la salle des fêtes du Pas le dimanche 11 octobre à partir de 8h00.